Новости

На рынке имеется множество спорткаров. Все они отличается по экстерьеру и агрессивному нраву. Представляем ТОП 5 лучших спорткаров мира в 2017 году.
Эти спорткары порадуют любого водителя своими техническими характеристиками и индивидуальностью.

Aston Martin V12 Vantage 2017

Aston Martin V12 Vantage это самый быстрый спорткар в компании Aston Martin из семейства Vantage. Он предназначен для амбициозных и неординарных личностей, которые знают, как достичь своей цели. Aston Martin V12 Vantage S при малейшем соприкосновении с педалью газа сразу же откликается и он готов к свершению побед.

Под его капотом расположен 12-цилиндровый двигатель, объемом 6 литров и мощностью 573 л/сил. Для разгона до 100 км/ч ему хватит всего 3,9 сек. Двигатель работает в паре с 7КПП Sportshift III. Максимальная скорость Aston Martin V12 Vantage S составляет 328 км/ч.

Электронная начинка настроена так, чтобы срабатывать, только тогда когда она необходима. В повседневных поездках системы работают ненавязчиво и тактично, чтобы не беспокоить водителя. Это динамичный спорткар беспрекословно выполняющий приказы своего хозяина. Для удобства передвижений имеются три режима: «Стандарт», «Трасса» и «Спорт».

Кузов изготовлен стали, композитных материалов и алюминиево-магниевых сплавов. Для динамичного вождения имеются надежные тормоза, которые имеют углеродно-керамические диски. Решетка Aston Martin V12 Vantage выполненная из углеродного волокна сделана с учетом обеспечения полноценного обдува тормозов и двигателя.

Минимальная стоимость Aston Martin V12 Vantage составляет 295000$.

Полезное:

[box type=»success» align=»» class=»» width=»»]Самые популярные бизнес авто 2017

Самые быстрые автомобили 2017 (гиперкары)[/box]

Ford Mustang 2017

Плакаты с изображением Ford Mustang висят в комнатах на стенах множества мужчин и детей. Это спроткарт-мечта. У кого-то эта мечта сбылась, а у других нет. Вот уже 50 лет, как он будоражит мысли его поклонников. И его популярность никоим образом не снижается. Для этого производитель ежегодно делает его все лучше и красивее, заставляя завоевывать новых поклонников.
Не многие автомобильные марки могут похвастаться таким авторитетом течение полувека.

Для любой модели это огромный цикл. И видно, что для Ford Mustang это далеко не предел. Учитывая восторженные отзывы о новинке, новую модификацию, ему предстоит жить еще долго.

Ford Mustang это американский 2-дверный спорткар. Обновленный Ford Mustang оснащен современной «начинкой» и имеет стильный и красивый дизайн. Новые фары с косыми симметричными полосами ходовых дневных огней, необычный стиль воздухозаборников, новая шестиугольная радиаторная решетка, рельефные боковые панели — это далеко не все, что придает новому Mustang шик и стиль. Задняя часть получила новые фонари, диффузор с интегрированными патрубками выхлопной системы.

Тормозная система состоит из вентилируемых дисков с ABS. В любой версии Ford Mustang имеется задний самоблокирующийся дифференциал.
Интерьер салона исполнен в спортивном варианте с трехспицевым элегантным рулем, симметричной передней панелью и анатомическими креслами. В начинке салона имеется мультимедиа система Ford Sync с 12 динамиками, 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой голосовых команд.

Поставляется Ford Mustang с одним из трех предложенных двигателей для этой модели
— 2,3-литровый двигатель EcoBoost мощностью 314 л/сил с изменяемыми фазами газораспределения, прямым впрыском и турбонаддувом.
— V6 объемом 3,7 мощностью 300 л/сил
— V8 объемом 5 л, мощностью 418 л/сил.

Имеются два вида дифференциала – 6 МКПП и 6-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

К большому сожалению, его не продают официально в России, но через серых дилеров люди покупают их в пределах от 36 000 до 45 000 $.

Corvette C7 2017

Про Corvette C7 говорят что он «родился на треке».

Каркас из прочного и легкого алюминия, мощный 6,2-литровый двигатель, мощностью 659 л/сил. Это основное оружие Corvette C7. Высокая точность управления и феноменальная динамика разгона завоевала сердца множества любителей скоростной езды.

Кажется, что в этом автомобиле были применены все мыслимые и немыслимые инженерные идеи с доведенным совершенством на треке шасси. Проработка до мелочей аэродинамики кузова, фантастически мощный двигатель и последние технологии в электронике позволяют реализовать его неиссякаемый потенциал, как на трассе, так и на обычных дорогах.

Отдельного внимания заслуживает спойлер. Спойлер с прозрачным подвижным элероном позволяет регулировать степень силы прижимания. Такой функцией обладают лишь единицы моделей. Бортовая телеметрическая система PDR – еще один рыночный эксклюзив. Интегрированный регистратор способен записывать видео и параллельно фиксировать телеметрические данные спорткара (обороты двигателя, скорость, динамические нагрузки, время прохождения круга на треке, углы поворота руля). Полученные результаты записывается на SD карту в онлайн режиме, что позволяет проанализировать детально технику вождения и усовершенствовать навыки. С помощью функции Valet Mode можно делать видеозапись в любой момент времени.

Lamborghini Huracan 2017

Lamborghini Huracan ураганный итальянский спорткар. Huracan в переводе с итальянского означает «бык».

Внешне Lamborghini Huracan имеет тонкие, изящные и плавные линии.
Передняя часть выделяется своим большим воздухозаборником, предназначенного для подачи воздуха к передним тормозным дискам, и для обеспечения воздушным потоком под его днищем. Для хорошего освещения фары сделаны из светодиодов достаточно маленькими, чтобы не портить его внешний облик. Светодиоды уникальны тем, что способны работать многие годы. С точки зрения дизайнерства и аэродинамики передняя часть выполнена идеально.
Чтобы ему легче было преодолевать воздушные потоки у него имеется большой воздухозаборник и очень большие колесные арки.

Для снижения массы кузова до максимума кузов Lamborghini Huracan сделан из алюминия и углеродистого волокна с применением силового каркаса. Для наружной панели использовали углепластик и крылатый металл.
Lamborghini Huracan предназначен только для двоих. В нем просто не предусматривалось изначально размещение заднего ряда.

Практика показывает, что спорткарам задний ряд не нужен. Спортивные кресла-ковши, расположены низко к земле, а потому к посадке в них надо еще привыкнуть. Для большего удобства они оснащены электрорегулировщиками.
Чтобы переключить передачу не придется убирать с руля руки. Для этого на руле имеются удобные и большие лепестки. Также на руле имеются кнопки управления музыкой, телефоном и прочего оборудования.

Стоимость Lamborghini Huracan в зависимости от комплектации составляет от 185 000$ и выше.

Максимальная скорость — 325 км/ч
Разгон до 100 км/ч — 3,2 сек
Мощность двигателя — 560 л/сил
Объем двигателя — 5204 см³
Автомобиль полноприводный.

Nissan GT-R 2017

Nissan GT-R это прорыв в создании японских спорткаров. Во многих топах он находится на лидирующих позициях.

Двигатель объемом 3.8 л способен с места разогнать Nissan GT-R до 100 км/час всего за 3 секунды. Чтобы достичь такого впечатляющего результата разработчикам потребовалось 10 лет на его разработку. Инженеры провели модернизацию сразу по пяти направлениям: оформление салона, дизайн внешнего вида, ездовой комфорт, современные мультимедийные технологии и ходовые качества.

Nissan GT-R 2017 модельного года это брутальный и напористый спорт кар. Выразительность в нем придают радиаторная решетка в стиле, головная оптика, алюминиевые 20-дюймовые диски и скульптурные бампера.

Под капотом Nissan GT-R скрывается 6 цилиндровая бензиновая силовая установка, объемом 3.8 литра, мощностью в 573 л/сил, который работает в паре с 6-стпенчатым роботом. Хорошее торможение достигается мощным дисковым тормозам.

Рекомендуем:

[box type=»success» align=»» class=»» width=»»]Американские кроссоверы 2017

Суперкары 2017[/box]

У официальных дилеров Nissan GT-R продается по цене 6 700 000 рублей.
Стандартно он имеет боковые и фронтальные аэрбаги, аудиосистему Bose, двухзонный «климат», кожаный салон, светодиодную оптику, тормоза Brembo, камеру заднего вида и спортивную технологию динамической стабилизации. В «топовой» версии Prestige дабавленны более «расслабленные» кресла.

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.