Новости

Суперкары, это не просто машины, это вершина научной, дизайнерской и инженерной мысли, воплощенная с таким размахом, который может себе позволить «короли» мирового автомобилестроения.

Это ТОП 5 самых популярных, стильных и мощных новинок суперкаров 2017 года, которые уже завоевали наши сердца.

Ford GT 2017

Ford GT 2017 года выпуска предложен по невероятно высокой цене, начинающей от 390-405 тысяч $. Есть и эксклюзивные комплектации со стоимостью более 500 тысяч $, которые будут производить тиражом не более 1000 экземпляров. При этом ежегодно их будут выпускать не более 250 супер-каров.

Полностью светодиодные передние фары, светодиодные стильные кольца габаритных огней, шикарные двери (напоминают крылья птицы в открытом положении), огромные воздухозаборники на переднем бампере и капоте. Это лишь минимум того, что было внедрено в обновленном Ford GT 2017.

Благодаря наличию бензинового двигателя EcoBoost, его технические характеристики завораживают. Двигатель с комбинированной системой впрыска, двойным турбонаддувом и приводом клапанов с пониженным трением.
3,5-литровый двигатель V6 EcoBoost, мощностью 608 л/сил работает в сопряжении с 7-ми ступенчатой роботизированной КПП с двумя дисками сцеплениями. Спорткар имеет задний привод, подвеску типа push-rod с изменяемым клиренсом и алюминиевые подрамники. Максимальная скорость Ford GT 2017 достигает 330 км/ч. Время его разгона с места до 100 км/час составляет 3,0 сек.

Резкий, приземистый силуэт подчеркивают внушительные красные тормозные саппорты и 20-дюймовые колесные диски.

Желающим купить Ford GT 2017 следует напомнить, что при его покупке вы подпишите контракт, в котором сказано, что автомобиль покупается на всю жизнь и его нельзя перепродать, и он не будет применяться как выставочный экспонат.

Полезно почитать:

[box type=»success» align=»» class=»» width=»»]Самые популярные бизнес авто 2017

Самые быстрые автомобили 2017 (гиперкары)[/box]

Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder 2017

Приземистый, агрессивный, яркий облик нового Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder подчеркивают дьявольски-злые светодиодные фары и массивные воздухозаборники. Стоимость Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder начинается от 186 450 евро.

В большей степени его дизайн перенесен с купе, а его изюминкой стал электрогидравлический мягкий верх, способный закрываться и открываться за 17 секунд, при скорости езды до 50 км/час. Диффузор и задний спойлер создают в 1.5 раза больше прижимной силы, по сравнению с прежней его версией. Для перенаправления воздушных потоков и снижения турбулентности в районе голов пассажира и водителя в кузове имеется открытый встроенный канал и боковые съемные ветровые заслонки. Салон выполнен в стиле кабины самолета-истребителя с кожаными синими вставками.

Новый Lamborghini Huracan Spyder 2017 выпускают в трех вариантах цвета крыши: красный, черный и коричневый. Для того чтобы насладиться звуком двигателя в полной мере можно опустить стекло за спинками кресел.
Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder приводится в движение от 10 цилиндрового двигателя объемом 5.2 литра с мощностью 610 л/сил, работающего в сопряжении с 7-ступенчатой роботизированной КПП. Для того чтобы набрать с места скорость 100 км/час этому спорткару потребуется 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Lexus LC 500h 2017

Lexus LC 500h 2017

Lexus LC 500 это новый суперкар, который впервые был официально представлен прошлом году в Детройте. Lexus LC 500 это продолжение совершенства прежней модели LF-LC.

Внешне он во многом похож на своего «старшего брата». Из прежнего дизайна осталась фирменная огромная решетка в стиле песочных часов, а новшеством стали новые линии боковых воздухозаборников, крыши и светотехника.
Стоимость Lexus LC 500h в зависимости от комплектации начинается от 100 000 $.

Lexus LC 500h оснащен гибридным бензиновым двигателем Lexus Multi Stage Hybrid System объемом 3,5 л., мощностью 308 л/ сил, и электромотором мощностью 217 л/сил с литий-ионным аккумулятором. Суммарная мощность двигателя достигает 470 л/сил. В сопряжении с ними работает 10-ступенчатый вариатор, компактный 4-ступенчатый автомат, два электромотор-генератора и электронный блок управления.

Суперкар собран на заднеприводной переднемоторной платформе GA-L, на которой в будущем планируют устанавливать последующие модели Lexus. Для улучшения аэродинамического равновесия сиденья сдвинуты ближе к центру, аккумулятор перенесен в багажник, а силовая установка смещена за переднюю ось.

По прочности и жесткости углеродная конструкция Lexus LC500 превосходит суперкар LFA с карбоновым шасси. В совокупности с особо настроенными подвесками (спереди – двухрычажная подвеска с двойными шарнирами, сзади многорычажка), купе стало очень устойчивым и легкоуправляемым.

Функциями спорткара Lexus LC 500h можно управлять при помощи джойстика с центральной консоли. В оснащение также входят сиденья из стеганой алекантры и кожи, аудиосистема Mark Levinson, множество систем безопасности (системы распознавания дорожных знаков, автоматическое экстренное торможение для предотвращения столкновений, контроль усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, функции поддержания заданной полосы движения и обнаружения пешеходов).

Ferrari 488 Spider 2017

Новый итальянский суперкар Ferrari 488 Spider 2017 года по сообщениям представителя обладает самым жестким и аэродинамически эффективным кузовом среди открытых моделей за всю историю Ferrari. Новая модель по сравнению с прежней Ferrari 458 Spider с жесткой складываемой крышей, по жесткости на кручение превышает на 23%, что соответствует жесткости кузова Ferrari 488 GTB. Этот результат удалось получить благодаря применению сплавов из магния и алюминия. Под днищем спорткара, для повышения прижимной силы имеются вихревые генераторы.

В итоге Ferrari 488 Spider это спорткар с хорошей жесткостью на кручение. Чтобы сложить его жесткую крышу потребуется всего 14 секунд. Салон 488 Spider соответствует по стилистике и архитектуре салону 488 GTB. Конечно, нельзя обойти вниманием ковши-кресла, спортивный руль, высококачественные материалы отделки, современную и информативную панель приборов, дополненная многофункциональными цветными экранами и образцовую эргономику. Салон оснащается стеклом с электроприводом, которое находится за спинками сидений. Оно предназначено как ветрозащитного экрана (стекло имеет три положения). Если его опустить полностью, то в движении можно наслаждаться звуком мощного мотора.

Со стороны пассажира на передней панели имеется экран, обеспечивающий его информацией о параметрах движения. Этот гаджет можно установить при доплате в 4000$.

Высокие технические характеристики Ferrari 488 Spider достигаются благодаря бензиновому 8 цилиндровому двигателю с турбонаддувом, объемом 3,9 л, мощностью 670 л/сил. Мощность двигателя на заднюю ось передается благодаря 7-ми ступенчатой КПП F1 с двойным сцеплением). Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 3,0 сек. Чтобы достичь скорости 200 км/ч потребуется всего 8,7 сек. А за 18,9 секунд вы сможете преодолеть с места 1000м.

Porsche 911 2017

Как и всегда, новый Porsche 911 2017 модельного года порадовал своих фанатов.
Новый бампер с измененным сплиттером, новые фары, новые светодиодные огни и решетки, четыре патрубка выхлопной системы, заниженный профиль, подчеркиваемый 20-дюймовыми дисками. В глаза, прежде всего, бросается форма новых бамперов, так же изменение внешности фар. При этом во всех фарах вокруг линз проходят четыре блока, габаритные огни имеют трехмерную графику.
Центральная консоль управления имеет 8-ми дюймовый дисплей от мультимедийной системы PCM. Система совместимая с Apple CarPlay, стала более удобной – распознает жесты, голосовое управление, раздает Wi-Fi. В целом интерьер разработан так, чтобы все элементы управления располагались там, где вам удобно ими пользоваться.

Под капотом Porsche 911 скрывается 6-цилиндровый двигатель объемом 3,0 л, мощностью 370-420 л.с. работающий в паре с 7-ступенчатой механикой или автоматом с двойным сцеплением. Максимальная скорость составляет 306 км/ч. Первую сотню набирает с места за 3,9 секунды.

Ковшеобразные спортивные сидения обладают боковой поддержкой и отменной эргономикой, а наличие 18 режимов настройки дает возможность расположиться человеку с комфортом независимо от его комплекции. В если сложить задние сиденья, то можно получить 200 литров дополнительного пространства для размещения багажа. Интерьер обновленного Porsche 911 разработан так, чтобы не отвлекать его хозяина от управления им, при этом он имеет множество стильных и уникальных решений, подчеркивающих бескомпромиссность и статус суперкара.

Продажи автомобиля начались в марте, цены начинаются с 5 859 000 рублей.
Обновленный Porsche 911 сохранил свой стиль и фирменные черты, а также получил улучшенные технические характеристики, позволяющие получить при управлении им максимальное удовольствие.

Интересное:

[box type=»success» align=»» class=»» width=»»]Лучшие кроссоверы до 2 млн рублей 2016-2017 года

Американские кроссоверы 2017

[/box]

Говорить о том, что какой-то из этих суперкаров лучше, а другой лучше будет неправильным. Все они по-своему хороши. Для каждой из этих моделей есть свои автовладельцы, которые выбрали их, исходя из своего склада характера, и теперь наслаждаются ездой на них.

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.