Новости

Предлагаем Вашему вниманию обзор самых популярных бизнес авто 2017.

Toyota Camry 2017

Если коротко сказать про Toyota Camry, то звучать это будет примерно так «стильная, дерзкая, как пуля резкая». Toyota Camry это символ успешного бизнесмена. Ежегодно Toyota Camry обновляет свою самую продаваемую модель и каждая модификация все интереснее и лучше. Производитель знает, для кого они производят эту модель. В мире бизнеса действуют жесткие правила, и Toyota Camry их достойно проходит и побеждает, не опозорив своего «хозяина». Прошлогодние продажи составили 28063 автомобилей. Учитывая падение продаж на 6,9 % за аналогичный период 2015 года это можно связывать с кризисом в стране.

У официального дилера стоимость Toyota Camry в зависимости от комплектации составляет 1 500 000- 2 000 000 рублей. За 1 500 000 Вам предложат автомобиль комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2 л, мощностью 150 л/сил, АКПП. Время разгона до 100 км/ч составляет 10,4 сек. В среднем расход топлива 7.2л/100 км.

Самая дорогая комплектация «Люкс» стоят 2 000 000 рублей. Хотя можно подыскать и такого дилера, который вам сделает скидку в 10%. Но, как правило, это будет означать, что там будет меньше опций. Эта версия продается с объем двигателя 3,5 л, мощностью 249 л/сил, АКПП. При этом время разгона до 100 км/час составляет 7,1 сек. В среднем расход топлива 9.3л/100 км. Независимо от комплектации максимальная скорость разгона Toyota Camry составляет 210 км/час.

Недостатки и преимущества Toyota Camry 2017

Рассказывать о преимуществах Toyota Camry можно очень долго, гораздо важнее уделить внимание ее недостаткам.

Многие хотят купить новую Toyota Camry. И вот, кажется, что все, деньги есть, теперь осталось дело за малым, заплатить за нее и кататься в свое удовольствие. Именно на этапе покупки любого популярного автомобиля и «попадают» покупатели. Кажется, что если человек купит у официального дилера хороший и дорогой автомобиль, то значит, на этом этапе его никто не обманет. На это и попадаются многие неопытные покупатели. Обязательно перед покупкой Toyota Camry (впрочем, как и любой другой популярной модели) проверьте качество ее сборки. В последнее время часто жалуются именно на это. Где то ткань прошита плохо, где то нет уплотнительных резинок, либо болтается и скрипит обшивка.
Неизвестно кто и где собирает эти «недоделанные» машины, хотя может и в России уже наши «Иваны» научились их делать в своих гаражах. Сложно поверить, что такой автомобиль, как Toyota Camry по качеству сборки может быть даже хуже, чем наши «кустарные ВАЗы», но практика показывает, что такое встречается. Поэтому перед ее покупкой тщательно все проверяйте.

Рекомендуем:

[box type=»success» align=»» class=»» width=»»]Рейтинг самых интересных кроссоверов 2016-2018

Бюджетные седаны 2017[/box]

 

Mercedes-Benz E-Class 2017

Mercedes-Benz E-Class это не просто автомобиль, это живая легенда. Только за декабрь прошлого года было реализовано 522 автомобиля, что на 91.2% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Такой динамикой продаж не может похвастаться ни один автомобиль бизнес класса.

-Если у тебя есть Mercedes-Benz E-Class, то это значит, что у тебя в жизни все «отлично». Если сравнивать его с Toyota Camry, то на Toyota Camry ездят «хорошисты», а на Mercedes-Benz E-Class «отличники». Многие водители предпочитают купить Mercedes-Benz E-Class после того как поездят на Toyota Camry.

Его стоимость говорит сама за себя. В официальных дилерских центрах с учетом скидки минимальная стоимость Mercedes-Benz E-Class составляет 2 734 000 рублей.

Линейка бензиновых двигателей представлена в следующих вариантах:

Задний привод. Два 2-литровых, с мощностями 184 л/сил (233 км/ч) и 211 л/сил (243 км/ч);
Полный привод. Один 3-литровый, мощностью 333 л/сил (250км/ч);
Задний привод. 3.5-литровый, мощностью 252 л/сил (250 км/ч);
Полный привод. 3.5-литровый, мощностью 252 л/сил (245 км/ч);
Полный привод. 4.7-литровый, мощностью 408 л/сил (250 км/ч).

Дизельные двигатели:

Задний привод. 2.1-литровый, мощностью 170 л/сил (227 км/час);
Полный привод. 2.1-литровый, мощностью 204 л/сил (238 км/час).
Все двигатели работают в сопряжении с 7АКПП. Mercedes-Benz E-Class с бензиновым двигателем стоит дешевле, по сравнению с дизельным.

Недостатки и преимущества Mercedes-Benz E-Class 2017

Бессмысленно обсуждать недостатки и преимущества Mercedes-Benz E-Class, потому что у него практически нет недостатков и бесконечно число преимуществ.

Мы просто приведем небольшой обзор отзывов от их автовладельцев.
Для такого корабля достойный расход ГСМ. Езда на экономе намного приятнее, даже не хочется гонять. Приятно наблюдаешь за окном суету сидя за рулем. Благодаря большим габаритам и отличной шумоизоляции хочется ехать тихо, чтобы продлить удовольствие. Наклеек нигде нет, за исключением стоек дверей. Подвеска легко проглатывает все неровности.

И все-таки у Mercedes-Benz E-Class есть одно небольшое преимущество, которое ну никак нельзя не отметить. Не тратьте время на поиск недостатков этого автомобиля, их просто нет. Конечно, в интернете изредка проскакивает негатив в его сторону, но это происки завистников, у которых нет еще денег на Mercedes-Benz E-Class. Сами катаются на «азиатах» и из зависти пытаются этим негативом успокоить свое эго, втайне мечтая пересесть на новый Mercedes-Benz E-Class.

BMW 5-Series 2017

BMW 5-Series по популярности идет вровень со своим извечным конкурентом Mercedes-Benz E-Class. Извечная дилемма, какой автомобиль лучше BMW или Mercedes-Benz до сих пор не может разрешиться. Если взглянуть с другой стороны, то их вообще никак нельзя сравнивать. Это все равно, что «белое» и «черное», либо «огонь» и «вода». BMW 5-Series это автомобиль для тех, кому подходит он по своему характеру. Если вы цените свой деловой имидж, любите надежность, уверенность, практичность и скорость. То без раздумий покупайте BMW 5-Series.

Самая дешевая версия обойдется вам 2 760 000 рублей. За эту цену вы получите BMW 520d Седан с 4-х цилиндровым дизельным двигателем объемом 2 л, максимальной скоростью 236 км/ч, временем разгона 0–100 км/ч за 7.9 с.
Любителям скоростей придется потратить 3 621 000 рублей. За такую стоимость вы получите автомобиль с самым мощным серийным 7.6 л двигателем, мощностью 340 л/сил, который до 100 км/час способен разгоняться за 4.8 с.

Недостатки и преимущества BMW 5-Series 2017

Среди участников этого обзора этот автомобиль заслуживает особенного внимания. Опять же бессмысленно перечислять его характеристики и достоинства, которыми напичкан интернет.

Единственно хочется предупредить его будущего автовладельца BMW 5-Series. Прежде чем его купить, Вы должны окончательно понять, что вы подходите друг другу. Если вы сели в первый раз за руль BMW 5-Series и ничего не поняли, то он не для Вас. На BMW 5-Series нельзя ездить просто так. Вы должны почувствовать любовь к нему с первого взгляда и на всю жизнь.

Audi A6 2017

Audi A6 — заслужил достойное место в этом рейтинге благодаря своей популярности и непререкаемому авторитету в своем классе. Обновленная версия выделяется своими двумя раструбами выхлопной системы и светодиодными крупными комбинированными задними фонарями.

В качестве опции Audi A6 внедрена крышка багажника, реагирующая на движение. Сочетание электронного ключа и электропривода позволяет открывать дверь, с помощью движение ногой водителя под задним бампером. Также имеются крепежные и разделительная сетки, розетки 12В, крючки для сумок, система направляющих, алюминиевая декоративная накладка на кромке багажника и крепежные ремни.

В качестве силовых установок имеются несколько дизельных и бензиновых двигателей, отличающихся высокой экономичностью при высокой мощности.
Помимо качества используемых материалов, роскоши салона и высокой эффективности моторов, в активе Audi A6 , значатся практичность и функциональность.

Новое поколение Audi A6 имеет самые высокие рейтинги в плане безопасности. В стандартную комплектацию включены системой распределения тормозного усилия, система вспомогательного торможения, антиблокировочая система, комплекс подушек безопасности, системы электронного контроля устойчивости, передние и задние датчики парковки.

В ходовой части применена конструкция с независимыми подвесками сзади и спереди, дисковыми вентилируемыми тормозами и стояночным электромеханическим тормозом. Также есть возможность оснастить пневматической адаптивной подвеской, которая подстраивается автоматически к дорожной ситуации с помощью бесступенчатой настройке жесткости.

Недостатки и преимущества Audi A6 2017

Не удивительно, что найти негативные отзывы об Audi A6 очень сложно. Эта марка из года в год совершенствуется. Она никогда не стремилась выйти в лидеры. Audi A6 это не требуется, потому что это и так безупречный автомобиль, на котором ездят только солидные люди, знающие толк в автомобилях.

Стоимость Audi A6 у официальных дилеров составляет от 2 099 000 рублей. За эти деньги Вам предложат автомобиль с 2,0-литровым турбомотором TFSI, мощностью 180 л/сил, работающего в паре с вариатором или «механикой».

KIA Optima 2017

Новая KIA Optima 2017 года стала больше и имеет модернизированную подвеску.
Она создана, для того чтобы притягивать взгляды. Шикарные новые колесные диски, скульптурная крышка багажника с аэродинамическим спойлером, все это новая KIA Optima.

Изящно изогнутая приборная панель дает возможность получить необходимую информацию, отсекая лишнее, и в предельно ясном виде. Больше пространства для ног и головы. Когда вы сядете в салон KIA Optima, вам он сразу понравиться.
Новейшие технологии в этой модели выводят комфорт и безопасность на новый уровень, чтобы наслаждаться в спокойствии поездкой. Переработанная подвеска позволила повысить плавность ее хода. Для этого усилили несущие передние опоры и увеличенные поперечные задние двойные рычаги.

Двигатели, которые пользуются наибольшим спросом среди поклонников этой модели:
— бензиновый объемом 2 л, мощностью 165 л/сил и временем разгона до 100 км/час за 9.8 сек;
— бензиновый объемом 2.4 л мощность 180 л/сил и временем разгона до 100 км/час за 9.1 сек.

За 1 119 900 рублей Вы сможете купить KIA Optima со следующими техническими характеристиками.
Тип трансмиссии 6MT;
Ускорение 0-100 км/ч — 9.6 сек;
Расход топлива комбинированный — 7.7 л/100км;
Объем двигателя 2 л;
Мощность двигателя — 150 л/сил.

Недостатки и преимущества KIA Optima 2017

Достоинств у этого автомобиля хватает, лучше описать недостатки, которые находят ее автовладельцы.
— тормоза хорошие, но работают как то специфически, не привычно;
— радиоантенна плохо ловит радио;
— круиз — контроль с шагом +3 км в городе не удобен в использовании;
— плохой обзор в заднее стекло;
— если у вас рост выше 185 см, то сидеть будет не комфортно;
— отсутствие CD;
— неудовлетворительная отделка багажника.

Популярное:

[box type=»success» align=»» class=»» width=»»]Лучшие кроссоверы премиум-класса до 3 млн. рублей 2016-2017

Американские кроссоверы 2017

[/box]

Вывод: говорить о том, что какой то автомобиль из них лучше, а какой то хуже, не правильно. Все эти автомобили для разных людей по достатку, жизненному статусу, складу характера. Если посмотреть повнимательнее то сложно найти столичного депутата который ездит на Toyota Camry, потому что он предпочитает европейские модели. Либо наоборот найти молодого бизнесмена катающегося на Audi A6. Есть конечно и такие индивидуумы, но основная масса ездит на тех моделях которых им предназначены «внегласно».

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.