Китайские кроссоверы, Кроссоверы и внедорожники, Новости

k0

Кто бы мог подумать, что цена за автомобиль, который стоит около 1 млн. рублей, будет считаться бюджетной? Такова жизнь, поэтому приходится подстраиваться под реалии! Поэтому сегодня мы попытаемся найти наиболее оптимальный вариант полноприводного кроссовера до 1 млн. рублей, который обладал бы приемлемыми качествами внедорожника. Первыми кандидатами на ум приходят Nissan Terrano и Renault Duster, а вот о других моделях нужно поговорить более подробно. Но давайте начнем по порядку!

Читайте также: Рейтинг самых востребованных кроссоверов на рынке России 2016

Лучшие кроссоверы до 1,5 млн. рублей 2016

Лучшие кроссоверы до 2 млн рублей 2016-2017 года

Краткий обзор Nissan Terrano 2016

k1

k2
k3

Ни для кого не секрет, что японский кроссовер является этаким переделанным Renault Duster. Более того, все самые новые разработки и решения получает именно французская модель, а уже потом, спустя некоторое количество месяцев или лет, все переходит к «младшему брату». Так что, даже такие вещи, как обновленная приборная панель или подсветка клавиш, появились в Террано лишь недавно. Аналогичная ситуация с силовыми установками. 1,6-литровый 114-сильный двигатель увеличил свою отдачу со 102 л.с., в то время, как 2-литровый – со 135 до 143 л.с. Радует то, что повышение мощности никак негативно не сказалось на расходе топлива. Этот показатель немного снизился, благодаря грамотной оптимизации. Но всё это меркнет на фоне одно существенного факта! Японский кроссовер получил систему полного привода и автоматическую коробку передач, которая всё равно будет нам не по карману.

Цены, скидки и комплектации Nissan Terrano 2016

[tie_slideshow] [tie_slide] k4 [/tie_slide] [tie_slide]k5  [/tie_slide] [tie_slide] k6 [/tie_slide] [tie_slide] k7 [/tie_slide] [/tie_slideshow]

Если вы успеете под специальную программу утилизации по системе Трейд-ин, то сможете получить скидку в 70 тыс. рублей! В таком случае, стоимость базовой полноприводной версии будет равна 907 тыс. рублей. Список дополнений примечателен двумя подушками безопасности, системой стабилизации, аудиосистемой с USB-портом и 4 динамиками, кондиционером, электроприводом для передних окон, а также защитой картера. Силовая установка представлена самым «маленьким» 114-сильным движком, а 2-литровый агрегат идет вместе с версией Elegance, которая вместе со скидкой обойдется в 970 тыс. рублей. Линейка дополнений расширилась боковыми подушками, обогревом передних кресел, бортовым компьютером, противотуманными фарами и улучшенным оформлением салона.

За дополнительные 27 тыс. рублей список расширится за счет легкосплавных дисков, парктроника, электропривода для задних окон, а также кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП. Такой и будет выглядеть комплектация Elegance Plus. Кожаное оформление всех кресел доступно в комплектации Tekna, где ещё добавится камера заднего вида, навигационная система с большим экраном, но вот стоимость остается довольно высокой и не позволит нам замахнуться на эту версию с «автоматом». Хотя, если вы сможете получить скидку и вам нравится уровень Elegance, то вполне можете получить автоматическую КП за 1 млн. 17 тыс. рублей.

Краткий обзор Renault Duster 2016

k8

k9
k10

Если вы не знали, то мы вам расскажем: продажи данного кроссовера на территории России собираются сократить ещё больше. Это странно, ведь спрос на французский автомобиль лишь растет. Возможно, руководители компании опираются на общую картину, где наибольшей популярностью продолжают пользоваться переднеприводные модели с привлекательной ценой. Но Duster спокойно держится на фоне конкурентов. Почему? Оптимальный ценник, полный привод и комплектация мощным дизелем! Поверьте, такое предложение тяжело «перебить». Некоторым не понравится дизайн, но это уже чисто субъективная вещь. В любом случае, Рено опережает тот же Ниссан.

Цены, скидки и комплектации Renault Duster 2016

[tie_slideshow] [tie_slide] k11 [/tie_slide] [tie_slide] k12 [/tie_slide] [tie_slide] k13 [/tie_slide] [tie_slide]k14  [/tie_slide] [/tie_slideshow]

Даже без скидок, французский кроссовер стоит дешевле японского конкурента. Ценник базовой версии Autentique равен 739 тыс. 990 рублям. Но всё, что вы получите в качестве дополнений, это одну подушку безопасности и усилитель руля. Никаких электроприводов, кондиционеров и прочих радостей жизни. Уже расстроились? Погодите! Ведь максимальная комплектация Luxe Privilege стоит 984 тыс. 990 рублей! Тут есть и дизельный агрегат, и механическая КП. А если раскошелиться на 994 тыс. 990 рублей, то вы получите бензиновую силовую установку и «автомат», ровно, как у Ниссана.

Какой вывод? Игра стоит свеч! Максимальная комплектация откроет доступ к литым дискам, противотуманкам, кожаной отделке, фронтальным и боковым подушкам, полному комплекту электроприводов, круиз-контролю, аудиосистеме с панелью управления на рулевом колесе, парктронику и многому другому. Чего здесь не будет, так это мультимедийной системы с навигацией и сенсорным дисплеем. А вот в Ниссане это идет уже в стандарте! Тем не менее, вы сможете заказать всё это опционально за 15 тыс. рублей, что не так уж и много.

Краткий обзор Haval H2 2016

k15

k16
k17

Китайские представители нашего рынка не могут похвастаться системой полного привода. Единственным исключением является Haval H2 2016, который пытается завоевать премиум-сегмент. Судя по габаритам, он очень схож с тем же Дастером или Террано. Но длина колесной базы тут короче, а багажник меньше. Силовая установка идентична французской 1,5-литровой комплектации, но это турбированная бензиновая версия и самая производительная во всем обзоре. Тем не менее, общая динамика может быть и не такой впечатляющей из-за большой массы кроссовера.

Цены, скидки и комплектации Haval H2 2016

[tie_slideshow] [tie_slide]k18  [/tie_slide] [tie_slide]  k19[/tie_slide] [tie_slide] k20 [/tie_slide] [tie_slide] k21 [/tie_slide] [tie_slide]  k22[/tie_slide] [/tie_slideshow]

В общем, это бюджетный вариант премиального кроссовера, который в версии City H2 имеет 18-дюймовые диски, противотуманки, парктроник, круиз-контроль, электроприводы, а также кнопочный запуск. С системой переднего привода за такой автомобиль придется заплатить около 889 тыс. 900 рублей. Полный привод обойдется в дополнительные 50 тыс. рублей. Но это не всё. Полноприводная версия идет только в максимальной комплектации Elite, для которой нужно приготовить ещё 90 тыс. рублей.

В обще сложности, мы получаем 1 млн. 29 тыс. 900 рублей. Так что же он делает в нашем обзоре? Если все-таки вытянуть эту сумму, вы получите очень интересную начинку! Список дополнений примечателен датчиками дождя и света, камерой заднего вида, мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным экраном, 2-зонным климат-контролем, кожаной отделкой, включая электроприводы для кресла водителя и панорамного люка. Более того, тут есть полный пакет систем безопасности с боковыми шторками и мониторингом слепых зон. Единственно, система стабилизации предлагается как опция.

Краткий обзор Ford EcoSport 2016

k23

k24
k25

Компактный кроссовер от американской компании Форд создавался в Бразилии, использую базу Фиесты! Это очень интересный вариант, если вам не нравится Террано или какая-то другая модель. Очень эффектно смотрится «запаска» на задней двери, хотя такое решение понравится не всем. Внутри кроссовер производит не меньшее впечатление. Конечно, качество материалов могло бы быть и лучше, но он ничуть не хуже Дастера. Взгялнув на силовую установку, может показаться, что таких показателей будет даже слишком много, но на самом деле вес кроссовера больше, чем у японского или французского конкурента. А значит, 140 л.с. хватает в самый раз для обеспечения отличной динамики автомобиля. Правда, за это нужно платить большим расходом топлива.

Цены, скидки и комплектации Ford EcoSport 2016

[tie_slideshow] [tie_slide] k26 [/tie_slide] [tie_slide]k27  [/tie_slide] [tie_slide] k28 [/tie_slide] [tie_slide] k29 [/tie_slide] [/tie_slideshow]

Если бы не скидки, этот кроссовер не попал бы в наш обзор ни при каком раскладе. Представьте себе, общая сумма, которую могут уступить дилеры варьируется от 90 до 200 тыс. рублей! Это зависит от выбранной версии, так что минимально возможная цена равна 1 млн. 064 тыс. рублям. Если добавить к этому возможность попадания под программу утилизации Трейд-ин, то можно скинуть ещё 60-160 тыс. рублей. Более того, в компании есть специальные кредитные программы с дополнительными скидками 30-35 тыс. рублей. Итог: новый кроссовер Форд ЭкоСпорт в версии Trend Plus обойдется в 991 тыс. рублей. В отличии от обычного «Тренда», здесь есть «литье», климат-контроль, кожаный руль и рычаг КП, противотуманки, обогрев передних кресел и лобового окна. Электроприводы, АБС, ESP и 2 подушки безопасности идут в качестве стандартного оснащения.

Но на этом праздник не заканчивается! Есть ещё одна интересная программа, по которой вы можете взять прошлогодний кроссовер в комплектации Titanium за 929 тыс. рублей! Тут вы найдете парктроник, мультимедийный комплекс SYNC, круиз-контроль и дополнительные подушки безопасности. Если же расщедриться на 1 млн. 19 тыс. рублей, то можно купить Titanium Plus, с которой идут датчики дождя и света, кожаная отделка кресел, кнопочный запуск и бесключевой доступ. Остается запомнить: получаем максимум скидок и берем версию 2015-го года!

Краткий обзор Suzuki Jimny 2016

k30

k31
k32

Изначально, мы думали включить Suzuki SX4, но вот интересная ситуация: на территории России её попросту нет! Все поставки и продажи остановлены, а новая волна свежих моделей должна прийти уже осенью. Тем не менее, цены могут быть очень даже высокими. Тот же Vitara с полным приводом мы позволить себе не можем. Всё, что нам доступно, это кроссовер Jimny, обладающий небольшими размерами. Кстати, это и не кроссовер вовсе. Это настоящий рамный внедорожник, который обеспечивает свою проходимость за счет жестких мостов и 2-ступенчатой «раздатки». Да, он не очень комфортный и просторный, динамика не самая лучшая, но для настоящих любителей драйва такой внедорожник подойдет в самый раз. Он не боится грязи, а в городе игнорирует любые бордюры.

Цены, скидки и комплектации Suzuki Jimny 2016

[tie_slideshow] [tie_slide] k33 [/tie_slide] [tie_slide]k34  [/tie_slide] [tie_slide]  k35[/tie_slide] [tie_slide] k36 [/tie_slide] [/tie_slideshow]

Уже в базовой версии этот внедорожник идет с системой полного привода. Но вот цена не самая маленькая. Да и сборка тут отличается от той же Витары. Здесь все собрано именно в Японии! Ценник равен 989 тыс. рублей, а вместе с автомобилем идет «механика», кондиционер, электроприводы, противотуманки, обогрев передних кресел, пара подушек безопасности, АБС, а также система стабилизации. Как видите, уровень оснащения уступает тому же Террано и Хавал Н2.

Есть ещё список опций, который стоит из двух возможностей за 50 тыс. рублей каждая. Список расширят за счет кожаной отделки кресел и 4-ступенчатого «автомата». И что мы имеем? Отличную систему полного привода, но одну из самых слабых комплектаций, в плане функциональных дополнений и комфортабельности. Пожалуй, из-за этого популярность внедорожника Сузуки не самая высокая.

k37

You Want To Have Your Favorite Car?

We have a big list of modern & classic cars in both used and new categories.