Rus-Cars.org

Subaru XV представлен в России

Российское представительство японской автомобилестроительной компании Subaru объявило цены на модифицированный кроссовер XV. Теперь вы сможете приобрести базовую комплектацию новинки всего за 1 млн 599 тыс. рублей.

Напомним, что на данный момент на рынке представлена лишь одна модель XV Active Edition с ценником 1 млн. 699 тыс. рублей. По официальным заявлениям, будут предлагаться и другие версии автомобилей, но стоимость пока что не объявлена.

Среди обновлений числятся новый мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном, улучшенная приборная панель, качественные материалы интерьера, обновленный селектор коробки передач и оптимизированная шумоизоляция.

Внешние данные кроссовера подверглись модификации за счёт обновленной решетки радиатора, новой светодиодной оптики и противотуманных ламп, а также более крупного спойлера.

Отметим, что все модели, которые будут продаваться на территории России получат увеличенный дорожный просвет и модифицированную подвеску.

Двигательную часть составит агрегат объёмом 2,0 л и мощностью 150 л.с., работающий в паре с автоматической коробкой передач Lineartronic.

Exit mobile version