Rus-Cars.org

Subaru отзовет кроссоверы Tribeca 2006-2014

77 тысяч кроссоверов будет отозвано автомобилестроительной компанией Subaru. В частности, это коснется моделей Tribeca, выпущенных в периоде 2006-2014 годов. Согласно официальным документам, такое решение было принято из-за проблем с дверью капота, которая может постоянно открываться во время езды.

Проблема возникла в связи с некачественной работой компании Johnan America, которая занималась изготовлением этих деталей. В частности, неисправность затронула замок капота и систему безопасности, которые могут привести к сбою работы.

NHTSA сообщает о наличии этих проблему у ряда моделей кроссоверов Tribeca, в связи с чем и было принято решение об отзыве автомобилей.

К сожалению, компания Subaru не имеет достаточное количество запчастей, поэтому отзыв разбит на два этапа. На первом этапе все владельцы Subaru Tribeca получат уведомление о неисправности и просьбу обратиться к официальным дилерам в своем регионе. Далее должен состоятся осмотр автомобилей и выявление неисправностей. Если таковые имеются, то дилеры должны заменить неработающие устройства на новые имеющиеся. Второй этап подразумевает полную замену системы.