Rus-Cars.org

Рейтинг самых интересных кроссоверов

Значительный рост спроса на кроссоверы толкает автопроизводителей выпускать все более и более интересные модели. Ближайшие несколько лет обещают подарить нам незабываемые и качественные работы от ряда мировых автогигантов. Да что тут говорить, если даже итальянский Maserati выпустит в свет свой первый кроссовер в истории! «Напомним, что с развернутой информацией о каждом кроссовере вы сможете ознакомиться, переходя по ссылкам!»

Итак, вашему вниманию предлагается список самых интересных кроссоверов, которые вышли между 2016-2018 годом. Поехали!


Maserati Levante

Удивительно! Самый неожиданный и самый ожидаемый кроссовер одновременно – Maserati Levante. Сама компания рассказала о пятилетней работе над будущей новинкой, первой в своем роде. Таким образом, мы увидим этот кроссовер в 2017 году, а помимо фирменного дизайна, нас смогут порадовать линейкой мощных двигателей V6 в бензиновом (3,0 л и 350/430 л.с.) и дизельном исполнении (3,0 л и 275 л.с.).


Renault Maxthon

Самый габаритный кроссовер французской компании Renault пообещали представить уже в марте текущего года, что не может не радовать! Renault Maxthon призван достойно заменить своего предшественника Koleos. А совместная и кропотливая работа французских и японских инженеров из Nissan гарантирует нам набор новым систем и линейку достойных двигателей.


Audi Q5

Постоянные дразнящие тизеры и рекламные кампании немецкой Audi уже порядком надоели, однако это никак не утоляет интерес к предстоящему кроссоверу Audi Q5. Немцы смогут порадовать нас качественными двигателями в различных исполнениях, в частности, 4-цилиндровым TFSI мощностью 248 л.с. и с объёмом 2,0 л. А помимо всего прочего, нам пообещали модификацию кроссовера с двойным турбодвигателем с впечатляющими показателями в 400-450 л.с. Кто знает, возможно появится и гибридная версия Audi Q5?


Ford Kuga

Американская автомобилестроительная компания уже успела презентовать свой новый кроссовер Ford Kuga. Однако серийное производство будет налажено лишь к концу текущего года. Именно поэтому нам остается лишь ждать, когда новинка сможет рассекать дороги со своим двигателем TDCi мощностью 120 л.с. Заявлены системы как полного, так и переднего привода.


Mercedes-Benz X-Class

Mercedes-Benz X-Class – почти кроссовер, немного пикап, но всё тот же качественный (и не дешевый) немецкий автомобиль. Недавно мы публиковали статью о будущей новинке. Интересно, что именно за счёт это модели компания планирует вернуть утраченные позиции. Посмотрим, удастся ли..


Renault/Dacia Duster

Российские автолюбители сразу заметят отсутствие любимого Renault/Dacia Duster. Именно поэтому мы не могли обойти его стороной. Версия кроссовера нового модельного ряда обещает быть модифицированной во многих аспектах. Интересно, что в кроссовере будет использовать та же новая платформа, что и в Renault Maxthon!


Peugeot 2008

Возрождение компактного французского кроссовера Peugeot 2008 произойдет уже в следующем году! Стильный и маневренный автомобиль предложит целый ряд агрегатов с мощностью от 82 до 130 л.с. в различных бензиновых и дизельных исполнениях. С материалом о предстоящей новинке вы также можете ознакомиться на нашем сайте!


Nissan Armada

Зимнее автошоу в Чикаго прошло на ура не без заслуги японского кроссовера Nissan Armada. К сожалению, серийный выпуск автомобиля состоится лишь в 2018 или 2019 году, но ради такого впечатляющего момента мы готовы подождать. Тем более под капотом кроссовера будет красоваться 390-сильный 5,6-литровый агрегат V8!


Bentley Bentayga

Британская компания Bentley решила не отставать от итальянцев и собралась выпустить первый в своем роде кроссовер с причудливым названием – Bentayga. Для жителей России эта модель уже доступна за 15 млн. 150 тыс. рублей. Но если немного подождать, то в 2018-2019 году будет доступна специальная модифицированная версия кроссовера. Примечательно, что за основу автомобиля был взят Audi Q7.


Land Rover Defender

Ну и наконец последний, но не менее интересный кроссовер подарит нам британская компания Jaguar Land Rover. А что ещё интересней – это возрождение легендарной модели Defender, которую мы с вами сможем увидеть в 2019 году! Будем ждать чего-то особенного!