Rus-Cars.org

Новые автомобили 2020 года

Не будем томить читателя, сразу приступим к теме. К категории более ожидаемых машин относятся такие красавцы, как:

а также дорогие иномарки:

https://www.youtube.com/watch?v=CCkU1u_iNNY

Новые внедорожники и кроссоверы

Российские покупатели будут в полном восторге от представителей внедорожников и кроссоверов. К новинкам текущего периода можно отнести поколение BMW, линейку Mercedes GLE, фастбэк Range Rover, комфортные во всех аспектах Lexus UX.

Ожидаем модели:

Видео о Хендай Палисаде

Видео: отзыв, разгон на трассе Renault Аrkana

Авто инновации 2020

Некоторые из новинок уже разлетаются, как горячие пирожки. Но, так как в страны бывшего советского союза они попадут не скоро, их можно причислить к «новье» наступающего года. К этому направлению можно отнести

Очередные транспортные генерации от Mercedes CLS, Тайота Хайландер и Субару Аутбэк придется подождать всем ценителям «железных коней». А вот некоторые представители Ford в виде Focus 4, Kido 3, Explorer 6,  покупатель все реже может видеть в салонах РФ.

Среди появившийся новичков прошлого года, вышедших на русские платформы, следует выделить таких красавцев, как Камри V70 и Киа Стингер, многопрофильный Веста Кросс, авто класса премиум Мерседес, Ауди, купешки от BMW и многофункциональный М5. В списке прошлогодних лотов фигурирует серия внушительных образцов: это Фольксваген Туарэг, мега крутой Порш Кайен, высококлассный Rolls Royce Cullinan, быстрый спорткар Ламборджини Урус и последняя версия Гелендвагена G63.

До отечественных салонов добрались такие «корабли», как VW Teramont, модная Тойота C-HR, крупный Jeep Wrangler JL, автомобили премиальной категории Ягуар E-Pace, Вольво XC 40, БМВ Х2 и стильный Инфинити Q50.

Видео с Тест-драйв Infiniti Q50

На сегодняшний день рынок насчитывает более 100 зарубежных и отечественных автомобилей. Количество их моделей свыше 1000. А если принять во внимание, что модель имеет целую группу модификаций, то выбор для автолюбителей становится непростым моментом. Помимо этого, они имеют различные типы комплектующих составляющих, начиная от обивки салона и заканчивая выбором наполнения фар. Поэтому выбирать приходится из огромного количества вариантов, и чтобы выбрать подходящую машину, необходимо ознакомиться со всеми представленными видами новшеств авто продаж.

Разнообразие новинок велико, есть из чего выбрать. Главное, чтобы покупка полностью удовлетворила не только личные потребности, но и кошелек. Останавливаясь на определенной модели, лучше изучить все технические характеристики, фото, видео ряд,  отзывы от довольных или недовольных владельцев. Автомобиль — покупка очень существенная, тем более когда это новинка, поэтому приобретать лучше у официальных представителей.

Exit mobile version