Rus-Cars.org

Новшества LADA в 2018 году

Наше – все, а не зевай! У бренда LADA немало было новшеств в 2018 году. В первой строке мы отметили бы положительную динамику послепродажного обслуживания и рост объемов реализации запчастей. Рост товарооборота определяется на уровне 7%.

Да и есть отчего расти, учитывая продажи более 350 тысяч штук, это на 16% больше прошлогодних показателей. Кампания знает о своем безусловном лидерстве на российском рынке и считает, что такой рост опережает рост рынка в целом. Лучшим месяцем в плане продаж получился декабрь (35 тысяч штук).

Самые популярные модели LADA

Четыре модели LADA (самые популярные) постоянно входят в десятку лучших по продажам в России.
Первое место в рейтинге: LADA Vesta, LADA Vesta SW, LADA Vesta SW Cross.
Второе место в рейтинге: LADA Granta.
Третье место: LADA Largus (легковой и легкий коммерческий автомобиль).
Четвертое место: семейство LADA XRAY, учитывая запуск нового XRAY Cross.

Программа автокредитования LADA Finance

С экономической точки зрения, к новшеству в виде программы автокредитования LADA Finance тоже можно присмотреться подробнее. В количестве 32% (что довольно немало, согласитесь!) LADA были приобретены с применением собственной программы автокредитования — LADA Finance. Для удобства корпоративных клиентов в этом же году году была создана собственная программа финансового лизинга под названием LADA Leasing. Вот статистика: годовой объем реализации по программе LADA Leasing нашли своих хозяев 13 156 автомобилей.

По нашему мнению, рост статистики по лизинговым сделкам прежде всего определяется тем, что предприниматели умеют считать деньги. Сохраняя капитал от возможных инфляционных воздействий, получают желаемое имущество, оптимизируя при этом экономическую и налоговую политику своего предприятия.

 Дилеры LADA

Дилерской сети обновилась вслед за моделями. Появились новые автосалоны в количестве шестнадцать штук.

 Экспорт LADA

Сколько стран закупают LADA? Тридцать четыре, по информации от завода. Годовой объем продаж составил 38 тысяч авто. Рост продаж равен 57%. Здесь два важных момента – это цена российского автомобиля, и тот факт, что существенную часть объема экспорта делают именно государства СНГ.

 Персоналии

Ян Птачек, являющийся исполнительным вице-президентом по продажам и маркетингу ПАО »АВТОВАЗ», сообщает: »2018-й был исключительным годом для LADA. По внутренней оценке компании, мы смогли достичь 20% доли рынка, а результат продаж LADA является лучшим за последние 7 лет. Мы вывели на рынок новые модели и продолжили работу по качественному обновлению дилерской сети. У нас амбициозные планы. В 2019 году мы будем стремиться к новым победам, открывая перед собой новые горизонты в истории LADA».

Exit mobile version